Incluir a laranja e sua família vitaminada no cardápio contribui para a prevenção da doença, que surge por causa de distúrbios no sistema de defesa e provoca dores nas articulações. A conclusão é de cientistas americanos da Universidade de Manchester e veio de um estudo realizado durante quatro anos com 25 mil participantes. Para o bioquímico Júlio Tirapegui, professor da Universidade de São Paulo, a explicação para o efeito está no poder antioxidante da vitamina C. "Quando as membranas celulares estão protegídas, o organismo fica longe de muitas doenças, inclusive as das articulações", afirma.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!