Ingredientes:
3kg costela muita carne e pouca gordura
3kg macacheira cortado bem pequeno
8 dentes de alho grandes
2 kg de tomate maduros e sem pele picados
4 cebolas media picadas
8 tabletes de caldo de carne
6 maços de cheiro verde bem picado
2 folhas de louros
coloral a gosto
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de azeite para dourarModo de Preparocoloca-se o azeite , o alho a cebola para dourar , depois o
tomate junto com 2 tablete de cado de carne ,quando desmanchar
colocar a carne e refogar por 30 minutos se precisar pode colocar
mais agua nao muito, adicionar o coloral o vinagre e uma porçao
de cheiro verde, apos 30 minutos colocar a macacheira e agua
fervendo ate cobrir, tampar e nao parar mais de mexer para nao
embolar no fundo continuar colocando agua fervendo e cheiro verde
junto com os caldo de carne ate terminar quando a macacheira
dissolver quase toda e a carne estiver macia e o caldo nao muito
pesado esta pronto. faz o maior sucesso.
Modo de preparo:
coloca-se o azeite , o alho a cebola para dourar , depois o
tomate junto com 2 tablete de cado de carne ,quando desmanchar
colocar a carne e refogar por 30 minutos se precisar pode colocar
mais agua nao muito, adicionar o coloral o vinagre e uma porçao
de cheiro verde, apos 30 minutos colocar a macacheira e agua
fervendo ate cobrir, tampar e nao parar mais de mexer para nao
embolar no fundo continuar colocando agua fervendo e cheiro verde
junto com os caldo de carne ate terminar quando a macacheira
dissolver quase toda e a carne estiver macia e o caldo nao muito
pesado esta pronto. faz o maior sucesso.
Tempo de Preparo: 2h30min
Rendimento: + de 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!