Ingredientes:
2 kilos de batatas sem cascas, cozidas e expremidas.
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1 ovo inteiro
2 colheres de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Nhoqueira
Modo de Preparo
em uma travessa grande misture todos os ingredientes até que
fique uma massa homogenea.
Vá recheando a nhoqueira e corte as bolinhas com aproximadamente
2 cm sobre uma panela com agua fervente com um pouco de sal e
óleo.
deixe que cozinhe e retire da agua assim que as bolinhas
começarem a subir.
Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 8 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!