Ingredientes:
1Kg de costela de boi em pedaços.
1 pacote de creme de cebola.
2 cebolas grandes.
Modo de preparo:
Lave os pedaços da costela. Em seguida passe o creme de cebola.
Corte as cebolas em rodelas na espessura de um dedo e coloque na
panela de pressão. Em seguida a costela e por cima o restante da
cebola. Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Fica
macia e dourada.
Bom apetite.
Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 5 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!