Ingredientes:
-1 quilo de polvilho azedo ou doce
-8 ovos
-200g de queijo mineiro meia cura
-200g de queijo tipo provolone
-250ml de óleo
-550ml de leite
-sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite e o óleo e ponha pra ferver, assim
que levantar fervura desligue o fogo e despeje sobre o polvilho
que deverá ser colocado em um recipente que caiba todos os
ingredientes. Coloque o sal a gosto e deixe esfriar um pouco.
Em seguida adicione os queijos ralados e misture novamente e vá
colocando os ovos aos poucos, e misture com uma das mãos até que
a massa esteja no ponto de enrolar unte as mãos com óleo e vá
retirando a massa com uma colher de sopa.
Enrole os pães no tamanho desejado, deixe assar até que fiquem
dourados por cima forno pré-aquecido a 200ºC.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!