Ingredientes:
-1 copo americano de água
-1 copo americano de leite
-1 copo americano de óleo
-4 copos americano de polvilho azedo
-3 copos americano de queijo mineiro curado
-1 pitada de sal
-6 ovos caipiras
Modo de preparo:
Ferva o óleo, água e o leite e solve o polvilho, depois de frio
coloque as gemas dos ovos, o sal e por último o queijo curado,
amasse bem e coloque as claras em neve.
Deixe descansar por 20 minutos, depois faça as bolinhas na mãe e
leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média ate
ficarem dourados.
Obs:
Bater as claras
em neve e jogar na massa depois que for bem
amassada, esse segredo deixa a massa leve e o pão de
queijo não fica oco.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!