Ingredientes:
500ml de polvilho azedo
- 150ml de leite ou 1 copo(americano) + 1 dedo
- 1 copo(americano) - 1 dedo de óleo
- 1 colher(sopa) rasa de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
-3 ovos
Modo de preparo:
no liquidificador bata o leite,os ovos,o óleo, o queijo ralado, o
sal.
em uma bacia põe o polvilho e vire a mistura do
liquidificador,mexa com uma colher .
vire a massa do pão de queijo em forminhas de empadas
untadas,leve para assar até que fiquem dourados.
Ana,gosto muito de assistir seu programa,acho você um exemplo de
mulher brasileira!acho o louro José o máximo!!amo ele muito!!!
Essa receita fica muito saborosa,principalmente se for feita com
queijo mineiro meia cura e ovos caipira.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!