Ingredientes:
1 kg de macaxeira
1 ovo
sal à gosto
1 colher de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xicara de farinha de trigo (até soltar das mãos)
Molho:
1Tomate tirado a pele cortado em pedaços pequenos.
1 cebola picada
1/5 pimentão
2 dentes de alho
1 colher de margarina
1 colher de oleo
1 copo de agua.
2 colheres de sopa de extrato ou molho de tomate
1 colher de catchup
Modo de preparo:
Cozinha a macaxeira c sal, assim q ela estiver cozinhada machuque
bem e passe no espremedor de batatas.
Misture a macaxeira com os ovos, o queijo ralado e a manteiga com
a farinha de trigo, vá adicionado a farinha até que ela largue
das mãos.
Leve um panela com agua mineral ao fogo para ferver, assim que
está estiver fervendo leve a massa do nhoque ao fogo em bolinhas
que podem ser cortadas a criterios.
Quando as bolinhas frutuarem na panela você as tira c uma
escumadeira e leve para outra travessa onde você acrescenta o
molho.
Molho:
Leve todos ingedientes ao fogo na ordem a cima.
coloque o sal à gosto.
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: + de 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!