Ingredientes:
-1 bandeja de filé de peito de frango
-orégano
-sal
-alho amassado
-cebola
-molho inglês ou shoyu
-1 caixa de creme de leite
-1 copo de requeijão
-10 folhas de espinafre cozidos
-1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Corte o filé de peito de frango em cubinhos pequenos e reserve.
Numa panela, doure o alho, a cebola, acrescente o frango, o molho
inglês, o sal, orégano e deixe cozinhar e dourar.
Após dourado, acrescente o espinafre picadinho (já cozido) e
misture, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture,
deixe até começar a ferver levemente, apague o fogo e misture a
batata palha. Você pode colocar umas fatias de mussarela ou
queijo prato para dar mais sabor.
Tempo de Preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!