Ingredientes:
1 frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 k de purê de batatas amassadas
2 colheres de manteiga
+/- 1 ou 2 copos leite até dar o ponto
sal a gosto
200 grs de queijo mussarela
Modo de preparo:
Coloque 1/2 copo de requeijão no fundo de um pirex.Para o purê
cozinhe as batatas e esprema,ainda quentes coloque margarina e o
sal.Leve-o para o fogo e vai acrescentando o leite.Reserve.Em
cima do requeijão, alterne uma camada de frango
desfiado(temperado ou não) e uma de purê de batatas.Lembre-se a
ultima deve ser de purê de batatas.Em cima do purê coloque as
fatias de queijo mussarela e por ultimo complete com o restante
do requeijão.Leve ao forno para derreter o queijo.
Acompanhamento: arroz com ervas e salada de palmito com tomate.
Rendimento: 8 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!