Ingredientes:
700g de sobrecoxa de frango
2 beterrabas médias cortadas em cubos
1 garrafa de vinho tinto seco
4 dentes de alho
1 cebola média
3 folhas de louro
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
pimenta do reino
salsinha
vinagre
Modo de preparo:
1- Deixar o frango temperado com sal, vinagre, alho e a cebola.
Temperar um dia antes!
2 - Em uma panela colocar a manteiga e o frango, deixar refogar.
Depois de dourado, colocar a beterraba, o vinho, folha de louro.
3 - Cozinhar até evaporar a maior parte do vinho,acrescentar a
sasinha, irá ficar um molho espesso.
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!