Ingredientes:
01 kg de costela
300gr de cebola
2 caldos de costela
Modo de Preparo:
Limpe a costela e corte em pedaços, forre o fundo da panela de
pressão com cebola, em seguida coloque uma camada de costela e
salpique com a mão os caldos de costela por cima, em seguida
cobra com outra camada de cebola. Leve ao fogo médio até pegar
pressão. Após a panela pegar pressão deixe por 30min no fogo
baixo e desligue. Ai é só servir com uma mandioquinha cozinha,
molho vinagrete e arroz branco.
Tempo de Preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!