A dica de pesquisadores asiáticos é encher o cardápio de resveratrol. Esse nome meio esquisito nada mais é do que uma substância antioxidante que aparece aos montes na uva e no amendoim. Um trabalho feito com cobaias, e que foi publicado no peródico científico americano Jounal of Agricultural and Food Chemistry, mostra que o composto melhora o fluxo sanguíneo no cérebro. O nutrólogo Celso Ckier, do Instituto de Metabolismo e Nutrição, na capital paulista, acredita que o resvetrol é potencializado por outros nutrientes vindos desses mesmos alimentos.
O amendoim está cheio de resveratrol, uma substância que protege o cérebro.
O amendoim está cheio de resveratrol, uma substância que protege o cérebro.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!