Ingredientes:
Calda de caramelo:
1 xicara de açucar
1/2 xicara de água
Calda de chocolate:
5 colheres sopa de água
5 colheres sopa de chocolate em pó
Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres sopa rasa de amido de milho
2 copo grabde de leite
gotas de baunilha
1 caixa de creme de leite
3 claras
6 colheres sopa rasa de açucar
Modo de preparo:
Calda de caramelo:
Em uma forma de pudim coloque a água e o açucar ate dourar,
espalhe a calda pela forma untando-a.
Calda de chocolate:
Em uma panela coloque a água e o chocolate em póe deixe até
ferver , depois coloque sobre o caramelo.
Creme:
Em uma outra panela coloque o leite condensado as gemas o amido
de milho e deixe ferver sempre mexendo depois desligue e
acescente a baunilha.
Separadamente bata as claras en neve e acrescente o açucar.
Depois e só envolver o creme frio com as claras em neve e o creme
de leite, coloque na forma e leve para o congelador ate
endurecer.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!