Ingredientes:
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 xicara (cha) de polpa de tamarindo
1 xicara (cha) de suco puro de laranja
2 xicaras (cha) de leite
1/2 xicara (cha) de mel de abelha
Calda:
1/2 xicara (cha) de polpa de tamarindo
1/2 xicara (cha) de acucar
1/2 xicara (cha) de agua
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes ate incorporar.
Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo ate que engrosse.
Ponha em forma de pudim umedecida.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 6 horas para tomar
consistencia de manjar.
Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo
mexendo ate o ponto de fio fino.
Deixe esfriar.
Sirva sobre o manjar
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!