Ingredientes:
2 latas de milho sem água,
1 litro de leite (saquinho),
1 xícara (chá) de açúcar,
1 colher (sopa) de margarina,
1 lata de leite condensado,
1/2 xícara (chá) de amido de milho,
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater por uns 4
minutos.
Despejar em uma panela e cozinhar em fogo médio até obter ponto
de polenta.
Colocar em forma refratária, polvilhar com canela em pó e levar à
geladeira.
Se preferir, pode colocar em taças individuais.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!