Ingredientes:
-1kg de aipim manteiga pré-cozido
-2 ovos (só as claras)
-100g de queijo parmesão ralado
-2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-1 colher de sobremesa de sal
-óleo para fritar
Recheio:
-300g de queijo coalho
-300g de carne de fumeiro
Modo de preparo:
Processe o aipim, coloque em uma vasilha, sove juntamente com as
claras, a margarina, o queijo e o sal até obter uma massa
homogênea. Depois com o auxílio de um rolo, abra a massa em
pequenas porções envolvida em um plastico.
Corte com uma forma de pastel, coloque duas colheres de sopa de
recheio e feche o pastel pressionando as bordas. Frite em óleo
bem quente.
Recheio:
Processe os ingredientes na máquina de moer carne e misture.
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: + de 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!