Ingredientes:
1/2 xícara de mel puro
1 xícara de leite quente (pode variar)
3 a 5 gotas de essência de pequi/rum
2 colher (café) de canela em pó
2 colheres (café) de cacau
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa)fermento em pó
Cobertura:500g de chocolate meio amargo (fracionado)
Recheio: doce de leite
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes, um a um, na ordem acima e mexer(não é
necessário batedeira).
Assar em forma retangular em forno médio, pré-aquecido, por
aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Cortar em 20 quadrados
Recheá-los e cobrir.
Tempo de Preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!