Ingredientes:
4 lombos de bacalhau dessalgado e congelado;
1 cenoura;
4 flores de brócolis;
azeite extravirgem;
2 dentes de alho;
suco de 1 (um) limão
sal a gosto;
1 ramo de hortelã;
polpa de maracujá ( 2 frutas )
Modo de preparo:
Modo de Preparo:
Bacalhau , descongele e escorra bem os lombos de bacalhau, passe
no alho amassado com o suco de limão e sal a gosto;
Grelhar na chapa por 30 minutos até dourar os dois lados com
azeite o necessário , com cuidado para não agarrar na chapa;
Cozinhar a cenoura e fatiá-la , mergulhar as flores do brócolis
em água fervendo e passá-las na água fria , reserve-os.
molho de maracujá
Em uma panela dissolva 1 colher de chá de maizena , 200 ml de
água a polpa com a semente , ferver em fogo brando e reservar;
Em um prato coloque os lombos de bacalhau Dias , os vegetais
entre os lombos , regue-os com o molho de maracujá e coloque as
folhas de hortelã para decorar.
Rendimento: 4 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!