
Ingredientes:
1 1/2 Xícara (chá) de Maizena
1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícara (chá) de Cremogema
1 Colher (sopa) de Fermento em pó
2 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de Margarina
1 Xícara (chá) de leite
1 Dúzia de banana madura
100 gramas de passas
3 ovos
Canela em pó
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, fermento, maizena,
açucar, cremogema e a margarina. Misture bem com as mãos até
obter uma farofa.
Unte uma assadeira retangular e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com
as fatias de banana, polvilhe canela e espalhe as passas. Cubra
novamente com a farofa e repita o processo. Deixe a última camada
com a farofa.
Bata os ovos, junte o leite e espalhe por cima das camadas.
Polvilhe com canela e leve ao forno médio aproximadamente 30
minutos
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!