
Ingredientes:1 xíc. (chá) de açúcar
100 gr de manteiga ou margarina
4 ovos
1/2 xíc. (chá) de leite
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
banana caturra
canela
açúcar
Modo de preparo:
Bata em creme o açúcar com a mantiga e os ovos. Junte o leite e a
farinha peneirada com o fermento e o sal. Bata bem. Coloque em
forma untada e enfarinhada. Corte as bananas ao meio no sentido
do comprimento e coloque sobre a massa até fechar a forma.
Polvilhe com açúcar e canela. Asse em forno médio por 30 min.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!