Ingredientes:
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 xicara de queijo
1 xícara de chá de amido de milho
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola média em rodelas finas
1 tomate médio sem pele picado
2 dentes de alho amassados
Sal
1 colher de chá de óleo de canola
Modo de preparo:
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Leve ao fogo médio o óleo para fritar a cebola e o alho. Junte o
frango, refogue por alguns minutos e acrescente o tomate. Mexa
bem, desligue o fogo e junte o sal e a ervilha. Misture devagar e
reserve.
Massa:
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque uma parte da massa no fundo de um refratário redondo
grande untado com margarina. Espalhe o recheio e por cima despeje
o restante da massa. Leve para assar por aproximadamente 40
minutos ou até que a torta esteja dourada. Sirva quente.
Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: 5 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!