Ingredientes:
9 bananas prata
1 xícara de açúcar
meia xícara de leite
queijo ralado a gosto
papa:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (a medida da lata do leite condensado).
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa rasa de amido de milho
3 gemas
Modo de preparo:
ponha o açúcar para derreter, sem deixar queimar.
em seguida, coloque as bananas inteiras para caramelar, até que
fiquem douradas.
em seguida, ponha o leite de vaca, mexa mais um pouco e retire do
fogo.
num pirex ponha as bananas carameladas com o leite e povilhe com
queijo ralado a gosto.
depois cubra as bananas com a papa.
bata as claras em neve com 6 colheres de sopa de açúcar.
finalize com as claras e leve ao forno para dourar.
quando estiver frio, coloqu na geladeira.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!