Ingredientes:
2 k de Batata
1 k de Peito de frango
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 lata de molho de tomate
1 saquinho de queijo ralado parmesão
Tempero sal a gosto, salsinha, oregano, 2 caldo de galinha,
alho e cebola ou tempero a gosto.
Modo de preparo:
-Coloque o peito de frango para cozinhar com um pouco de sal e
àgua por uns 30 m para ficar bem molinho( para desfiar mais
rapido).
-A batata coloque para cozinhar em àgua e sal por uns 20 m,
depois de cozida amasse a batata igual a um purê, coloque a
manteiga o creme de leite junto com a batata amassada, se quizer
acrescente sal, reserve.
-Quando o frango estiver já cozido desfie todo, em uma panela
coloque o oléo frite o alho depois a cebola, acrescente o frango
e o restante do tempero mais o molho de tomate deixe por 5 m .
-Depois do frango pronto misture o purê de batata junte os dois
coloque em um refratario de vidro e por cima jogue queijo
parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por uns 10 m.
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: + de 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!