Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras de mandioca ralada
2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Modo de preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Bata por 5 minutos na
batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar.
Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o
leite. Bata por mais 3 minutos e reserve. Coloque o açúcar
restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5
litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.
Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira.
Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com
água. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que
enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno,
espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio.
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