Ingredientes:
2 caixas de figo natural
Modo de preparo:
lavar e tirar a casca dos figos.
cortá-los e rodelas grossas.
em uma forma de furo, de preferência de vidro, ir acomodando as
rodelas no fundo e nas laterias da forma e preencher o total da
forma com as rodelas.
Colocar na geladeira de um dia para outro e desenformar no dia
seguinte.
As rodelas estarão unidas pela pectina da fruta e parecerá que
você usou gelatina transparente.
Fica muito gosotoso e light.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!