Ingredientes:
-12 colheres (sopa) de trigo com fermento
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 e 1/2 colher (sopa) de nata
-1 copo ( requeijão) de leite
-1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até soltar das mãos. Tem que sovar
bem e deixe descansar por alguns minutos. O recheio é de carne,
mas se preferir pode usar também frango. Depois de esticada a
massa, acrescente o recheio frio e, por cima, salpique queijo
ralado, ou requeijão cremoso. Feche a massa como um pastel e
pincele ovo batido. Leve ao forno até dourar a massa.
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!