Ingredientes:
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 xícara(s) (chá) de leite
4 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
8 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata ligeiramente no liqüidificador os ovos,o sal,o açúcar,o
óleo, o fermento e o leite morno.Despeje a mistura em um
recipiente e adicione a mandioca aos poucos amassando bem.
Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas
mãos.
Sove bem. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. Asse em
fôrma não untada em forno quente por 30 minutos.
Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!