
Ingredientes:
-2 1/2 xícara de farinha de trigo
-2 xícara de açúcar
-1 xícara de achocolatado em pó
-1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-2 ovos
-1/3 xícara de óleo - completar com refrigerante de cola
-1 xícara de água frevendo
-1 lata de leite condensado ou doce de leite
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos e reserve. Bata as claras em neve,
adicione as gemas, o óleo com o refrigerante de cola, os
ingredientes secos e, por fim, a água fervendo. Bata por alguns
minutos. Leve ao forno médio em forma untada com margarina e
trigo, por aproximadamente 30 minutos.
Para a cobertura, utilize uma lata de doce de leite ou uma lata
de leite condensado cozida na panela de pressão por
aproximadamente 50 minutos. Cubra o bolo com o doce de leite e
sirva.
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!