Ingredientes:
Manjar:
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-+/- 1 litro de leite
-7 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher de manteiga
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar cristal
-1 maracujá azedo grande
-1 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Manjar:
Coloque o leite condensado em um copo de medida e complete seu
volume para um litro com o leite, misture bem.
No liquidificador, bata o leite de coco, mistura anterior e o
amido de milho, até ficar bem homogêneo.
Em uma panela derreta a manteiga e coloque a mistura do
liquidificador, leve em fogo brando, até se desprender do fundo,
sem parar de mexer.
Coloque em uma forma redonda e leve para a geladeira por 4
horas.
Calda:
Coloque em uma panela o açúcar, a água e a polpa do maracujá com
as sementes, leve ao fogo, mexendo até o açucar dissolver, deixe
a calda apurar, retire do fogo, coe e deixe esfriar.
Montagem:
Desenforme o manjar e cubra com a calda.
Tempo de Preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!