Ingredientes:
-250g de macarrão tipo espaguete
-1 colher (sopa) de sal
-1 fio de azeite
-1 colher (sopa) de margarina
-1/2 xícara (xá) de leite
-1/2 xícara (xá) de queijo prato ralado
-1/2 xícara (xá) de queijo provolone ralado
-1/2 xícara (xá) de queijo parmesão ralado
-2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com o sal e o azeite. Escorra e reserve.
Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, aqueça sem
ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido,
deixando que o queijo derreta.
Rendimento: 4 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!