Ingredientes:
- 500 g de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua
preferência)
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito escorrido e picado
- Sal temperado a gosto
Para cobrir:
- 2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)
- 50 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário (24 cm x
32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de
altura).
Cubra com 2 copos de requeijão cremoso, usando um saco de
confeitar. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha
picada.
Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min.
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 8 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!