Ingredientes:
300g de filé de frango
geléia de laranja ou tangerina
50 ml de conhaque
20 ml de molho de soja (tipo shoyu)
Alho fatiado à gosto
sal à gosto
Açafrão
manjericão
azeite de oliva
Modo de preparo:
Deixe o peito de frango de molho na mistura de molho de soja +
conhaque e um pouco de água (o suficiente para cobrir todos os
pedaços), acrescente o sal.
Coloque para fritar o alho em pouquissimo azeite, acrescente o
frango e uma pequena porção de açafrão, deixe-o cozinhar em fogo
baixo até quase secar todo o molho. Acrescente a geléia de
laranja e uma pequena quantidade de manjericão.
Sirva com arroz branco!
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 2 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!