Ingredientes:
1 kilo de bife
4 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca
1 tablete de mussarela
molho de tomate ou molho de sua preferência
1/2 litro de óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o bife como preferir.
Em uma vazilha simples despeje os quatros ovos e misture-os bem,
para poder passar os bifes. Em outra vazilha coloque a farinha de
rosca e em mais uma vazilha coloque a farinha de trigo.
Passe o bife temperado primeiramente nos ovos, em seguida passe
na farinha de trigo, passe novamente nos ovos e depois passe na
farinha de rosca, e assim faça com todos os bifes.
Após esse procedimento frite-os até dorar em óleo bem quente.
Em uma forma de 45cm coloque os bifes fritos um do lado do outro,
em seguida espalhe o molho de tomate (ou molho de sua
preferência), e por fim cubra com a mussarela e deixe no forno
até a mussarela dereter completamente.
Rendimento: 10 porções
Gostou do artigo?
Compartilhe nas redes sociais!
Encontrou o que procurava?
O blog lhe foi útil?
Então, curta o Yesachei no Facebook!
0 comentários :
Postar um comentário
Atenção!
Faça seu comentário, mas sempre com responsabilidade, caso contrário, ele não será publicado!
Não serão aceitos comentários que denigram pessoas, raças, religião, marcas e empresas.
Sua opinião é importantíssima para o crescimento do blog. Portanto, comente, o blog agradece!